Name:

Juniorinnen Dd
FC Therwil d Mädchen - FC Breitenbach c   9-4
Noch kein nächstes Spiel bekannt!

FC Therwil c - FC Arlesheim c 9-1 (6-0)

Im Rahmen unseres letzten Meisterschaftsspiels empfingen wir heute den FC Arlesheim c. Bis auf Thimo (er spielte mit dem Ec am Samstag) waren wir komplett. Den zahlreich erschienen Zuschauern (vielen Dank für die tolle Unterstützung) wollten wir unbedingt zeigen, was wir in diesem Jahr alles gelernt haben. Die Startaufstellung machte Maurin. Zusammen mit Patrick hatte er auch die Leitung während dem Spiel.

Der Start in das erste Drittel gelang uns optimal. Von Beginn an liessen wir den Ball toll laufen. Wir machten enorm Dampf und hielten den Druck auf das gegnerische Goal sehr hoch. Ein frühes Doppelpack (4. und 7. Minute) von Alain brachte uns mit 2:0 in Front. In der 13. Minute traf Joel auf tolle Vorlage von Alessio zum 3:0. Nur wenig später erhöhte Dani per Kopf auf Corner von Kevin auf 4:0. Und noch vor der Pause (17. Min.) machte Alain seinen dritten Treffer, 5:0. Von der ersten bis zur letzten Minute machten wir ein tolles Drittel.

Nach dem Tee und einigen Wechsenl ging's weiter in nur eine Richtung. Die Goalchancen wurden aber rarer. In der 33. Minute traf Lorenzo auf Corner von Justin zum 6:0. In der 40. Minute erhöhte Dani mit einem sehenswerten Weitschuss auf 7:0. Bei diesem Resultat blieb's bis zur 2. Pause.

Der Start ins 3. Drittel verschliefen wir etwas. Nach nur wenigen Sekunden und einem Missverständnis kassierten wir den ersten und einzigen Gegentreffer. Danach aber hatten wir das Spiel wieder im Griff. Durch weitere Auswechslungen und Umstellungen verlor unser Spiel verständlicherweise aber etwas an Intensität. Es dauerte bis kurz vor Schluss, bis wir den nächsten Treffer schiessen konnten. Dieser erzielte Kevin in der 73. Minute. Und in der Nachspielzeit erhöhte Alain mit seinem persönlich 4. Treffer nach einem Corner von Kevin auf 9:1.

So endete unsere Meisterschaft mit einer tollen Vorstellung. Das Zusammenspiel klappte heute sehr gut, speziell im ersten Drittel war's schon fast perfekt. Das Team zeigte eine ganz starke Leistung. Es machte extrem viel Freude, mit wieviel Einsatz heute alle gespielt haben. Gratulation allen für dieses tolle Spiel.

Eine spezielle Partie war's heute für Justin. Für ihn war's das letzte Spiel bei uns, da er am kommenden Samstag leider fehlt. Er durfte deswegen durchspielen und zudem im 3. Drittel sogar die Captainbinde tragen.

Auch ein grosser Dank geht an Maurin, er machte die Aufstellung und leitete die Partie zusammen mit Patrick. Das Resultat spricht eine deutliche Sprache, da wurden sicher keine Fehler gemacht...
Letzte/Nächste Spiele

Dc